PRIVACY - infinitysportshop

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRIVACY

REGOLAMENTO
 
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)
Normativa in materia di protezione dei dati personali (GDPR - Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016).

 
Gentile interessato desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. InFiNiTy sport di Burgio Tamara, in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi del codice privacy e del regolamento, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

 
·    CATEGORIE DI DATI: InFiNiTy sport tratterà i dati personali e/o sensibili che saranno inseriti nel form di acquisto o iscrizione.

 
·    FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui InFiNiTy sport sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del form.

 
QUALI DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI?
 
·         Dati che ci fornisci direttamente: riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che ci fornisci durante la compilazione del form per l’acquisto o di iscrizione. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, potresti non essere in grado di usufruire dei nostri servizi.
 
·         Dati che vengono raccolti automaticamente: Come molti altri siti web, utilizziamo i "cookie" e altri strumenti di identificazione univoci.

 
 
FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA
 
Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei form di vendita ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
 
·         Acquisto e consegna di prodotti e servizi. Utilizziamo i tuoi dati personali per ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti e comunicare con te relativamente ai tuoi ordini, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.
 
·         Comunicare con te Utilizziamo i tuoi dati personali per comunicare con te relativamente ai servizi da noi offerti attraverso diversi canali (ad esempio: via telefono e e-mail)

 
MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
 
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.
 
 
PERIODO DI CONSERVAZIONE
 
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

 
OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI
 
La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta l’impossibilità di procedere con l’acquisto o altri servizi.

 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 
Il titolare del trattamento è Tamara Burgio, InFiNiTy sport – via Santa Caterina da Siena 22, 22066 Mariano Comense (CO), CF e P.IVA 03712040132, contattabile telefonicamente al num: 328 9189993 o all’indirizzo email: infinitysportcomo@gmail.com.

 
DESTINATARI DEL TRATTAMENTO
 
I destinatari sono soggetti appositamente incaricati dal titolare e responsabili del trattamento e possono ricevere i dati personali per eseguire trattamenti per conto del titolare, o per conseguire proprie specifiche finalità.

 
TRASFERIMENTO DEI DATI RACCOLTI A TERZE PARTI
 
I dati rilevati dal sito generalmente non vengono forniti a terzi, tranne che in casi specifici: legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge; qualora sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell'Utente; per l'esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.

 
TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
 
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
 
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 e 34 del GDPR il diritto di:

 
·        Richiedere al Titolare l’accesso ai Tuoi dati, la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, la verifica dell’utilizzo dei dati ed una copia degli stessi.

 
 
·         Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

 
·        Ottenere la limitazione del trattamento;
 

 
·        Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento.
 

 
·        Ottenere la portabilità̀ dei dati, ossia la facoltà di ottenere i Tuoi dati in formato strutturato e di uso comune e leggibile per la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti del precedente.

 
·        Opporsi al trattamento dei dati in qualsiasi momento nel caso in cui i dati non devono più essere elaborati per il motivo originale per cui sono stati raccolti.
 

 
·        Obiezione rispetto al trattamento dei dati automatizzato, alla proliferazione ed al marketing diretto.
 

 
·        Quando la violazione dei dati personali è suscettibile di presentare un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche, il Titolare del trattamento comunica la violazione all’interessato senza ingiustificato ritardo.
 
InFiNiTy sport di Burgio Tamara - Via Santa Caterina da Siena, 22 - 22066 Mariano Comense (CO)
email: infinitysportcomo@gmail.com   cell: +39 3289189993
C.F. e Iscr. Reg. Imp. Como BRGTMR74M52B639T - N° REA: CO-329115 - P.IVA:0371204 0132
Pec: burgiotamara@lamiapec.it
Le foto dei prodotti presenti sul sito sono puramente esemplificative.


Torna ai contenuti | Torna al menu